thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bolo Cubano da Avó Maria Luísa
  1. Ingredientes
    3 chávenas de açúcar
    3 Chávenas de farinha
    1 pacote de manteiga
    5 ovos
    1 chávena de leite

Dica

Bater 2 chávenas de açúcar com a manteiga, até ficar branco (reservar a 3ª chávena de açúcar);
Ir juntando a farinha e alternando com um ocvo de cada vez, mexendo sempre.
A 3º chávena de açúcar vai ao lume, sempre a mexer bem a fazer caramelo, vai-se juntando muito devagar, 1 chávena de leite muito quente, até ficar leite com cor de caramelo. Depois de estar tudo líquido (açúcar com o leite), juntar ao restante, mexer bem e vai ao forno aquecido a 180 º durante 45 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.
Não esquecer de ter a forma untada com manteiga e com farinha.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Cubano da Avó Maria Luísa

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?