thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
45min
dose/s
0 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

Bolo

  • 190 g bagos de romã
  • 2 unidades ovos biológicos
  • 10 g raspa de limão, só a parte amarela
  • 330 g geleia de arroz
  • 55 g óleo
  • 1 unidade iogurte grego
  • 15 g sumo de romã
  • 120 g farinha 55
  • 120 g farinha de espelta integral
  • 5 g fermento pó
  • ^5 g essencia baunilha

calda

  • 55 g açúcar mascavado
  • sumo de romã

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bolo
  1. - Pré-aquecer o forno a uma temperatura de 240ºC;- Colocar os bagos de romã no copo e triturar 2 min., vel 9. Reservar;

    - Colocar as raspas do limão no copo e dar 2/3 golpes na velocidade turbo;

    - Juntar a geleia de arroz, o iogurte, os ovos, o óleo e 15 g do sumo de romã e programar 20 seg. vel. 4;

    - Adicionar as duas farinhas, o fermento e a essência de baunilha e programar 15 seg. vel. 4;

    - Por fim colocar a massa numa forma previamente untada e enfarinhada e levar ao forno por cerca de 30-40 min, de acordo com o forno.

    - Quando o bolo estiver cozido, retirá-lo e deixá-lo arrefecer completamente sobre uma grelha;

  2. Calda
  3. - Colocar o açucar mascavado no copo limpo e triturar alguns segundos na velocidade turbo;

    - Deitar o restante sumo de romã no copo e programar 3 min. 100º, vel. 1, colher inversa;

    - Furar o topo do bolo, completamente arrefecido com um garfo e deitar a calda quente por cima.

Dica

//www.facebook.com/realfoodbimby?ref=aymt_homepage_panel

//realfoodbimby.blogspot.pt/

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Romã com Iogurte

Imprimir:

Comentários