thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 Robalos médios
  • Alecrim fresco q.b
  • sal q.b
  • 20 gr de azeite
  • 1 tomate, pequeno
  • batatas médias
  • 2 alhos
  • cebolinho q.b

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triturar o alecrim com 5 gr de azeite, 3 seg. vel. 7. Barrar os robalos com esta mistura e temperar com sal. Cortar o tomate em rodelas finas e colocar sobre o peixe. Colocar cada robalo em papel vegetal e fechar. Colocar na Varoma e resevar. Entretanto descascar as batatas e cortá-las ao meio, ou em quartos, consoante o tamanho das mesmas. Colocar no copo lavado, 1000gr de água e sal. Colocar as batatas no cesto, e a varoma com o peixe em cima. Programar 20 min, varoma, vel. 2. Se ao fim dos 20 min o peixe ainda não estiver cozido, programar mais 5 min, já sem as batatas. Por fim, picar os alhos, com o cebolinho e o azeite, 3 seg, vel. 7. Programar 3 min, varoma e deitar sobre as batas cozidas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Robalos ao vapor com alecrim e batatas cozidas

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?