
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 26.02.2014
alterado: 26.02.2014
Ingredientes
- 4 iogurtes gregos
- 8 ovo, s
- 4 coposde iogurte de açúcar
- 1 copode iogurte de óleo
- 4 copos de iogurte de farinha com fermento
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Junta-se no
com a borboleta o iogurte com os ovos e o açúcar e mexe-se 1min. Vol.3
Junta-se o oleo e 30 Sec. Vol.3 e por fim a farinha 30 Sec. Vol.3.
Vai ao forno em forma untada e passada com farinha
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Deixei no forno cerca de 45 min temp 180ºC, mas também depende do tipo de forno, o melhor é fazer a tecnica do palito
.
Ana Sofia Galvão
Olá
Entretanto já fiz o bolo, mas com iogurte grego natural e ficou igualmente bom!!
Marisa Sousa
Quantos minutos aconselha a deixar no forno?
Obrigada.
Olá
eu usei os da marca do minipreço açucarados.
Ana Sofia Galvão
Boa tarde,
O iogurte grego é natural ou açucarado?
Obrigada
Marisa Sousa
Quando voltar a fazer coloco foto ( vai ser breve)
Ficou ainda melhor porque rechei e barrei com leite condesando.
Bomba Calorica mas delicioso.
:mixie-big-smile:
Ana Sofia Galvão
Olá ana galvao!!!!
Que bolinha bom!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia para vermos o aspecto final!!
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie