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Bimby®
20min
Todos
5h 20min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pudim

  • q.b. caramelo líquido
  • 100 grama natas
  • 100 grama queijo serra da estrela, sem casca
  • 9 unidade gemas de ovo, batidas
  • 120 grama água
  • 250 grama açúcar

Creme

  • 100 grama sumo de laranja
  • 200 grama natas
  • 3 unidade gema de ovo
  • 50 grama açúcar
  • q.b. hortelã-chocolate

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pudim
  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C
    Unte com caramelo liquido uma forma de pudim com aprox. 24 cm de diâmetro ou uma forma de bolo inglês, coloque num tabuleiro com água e reserve.
  2. Coloque no copo as natas e o queijo da Serra e derreta 4 min/80º/vel1
  3. De seguida envolva 30 seg./vel. 3 e adicione, em fio pelo bocal da tampa, as gemas. Retire e reserve.
  4. No copo limpo coloque a água e o açúcar e aqueça 6 min/100 °C/vel. 1
  5. De seguida envolva 40 seg./vel. 3 e adicione em fio através do bocal da tampa, o preparado reservado.
    Deite na forma, cubra com papel de alumínio e leve ao forno em banho-maria, a 180 °C cerca de 45 minutos ou até cozer. Deixe arrefecer por completo e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
  6. Creme
  7. No copo limpo, coloque o sumo de laranja, as natas, as gemas e o açucar e aqueça 8 min/80ºC/vel 2
  8. De seguida programe 20 seg. e vá progressivamente até à velocidade 9.
    Sirva o pudim fresco e o creme de laranja tépido. Perfume com hortelã-chocolate.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pudim de queijo da serra, creme de laranja e hortelã - Diogo Rocha

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