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Bimby®
0min
Todos
1h 0min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo de noz e café com cobertura de caramelo crocante

  • 5 ovos
  • pitada sal
  • 250 grama açúcar
  • 180 grama manteiga, temperatura ambiente
  • 5 grama café solúvel
  • 5 grama cacau em pó
  • 10 grama licor de café
  • 150 grama farinha, tipo 65
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 150 grama amêndoa, Se for torrada melhor (cobertura)
  • 200 grama caramelo líquido, cobertura
  • 10 grama manteiga, cobertura
  • 120 grama leite condensado, cobertura

Acessórios

  • Borboleta
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  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Forma antiaderente Bimby®
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  • Espátula
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação do Bolo
  1. Untar e polvilhar uma forma de chaminé redonda de 21cm.
  2. Adicionar a Borboleta. Adicionar as claras 5 min/ vel 4. Retirar e reservar.
  3. Tirar a borboleta. Colocar a noz e picar 2seg /vel 5. Reservar.
  4. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
    Colocar as gemas, o açucar,a manteiga, o café, o cacau e o licor no copo. 3 min / vel 2.5.
  5. Adicionar as claras reservadas. 20 seg / vel 1.5.
  6. Adicionar a farinha, o fermento e a noz picada. 15 seg / vel 1.5.
  7. Colocar na forma e levar ao forno 45'
  8. Depois de cozido deixar arrefecer 10' e desenformar.
  9. Cobertura
  10. Colocar a amêndoa picada, o caramelo liquido e a manteiga no copo. 5 min / 100ºC / vel Colher de pau"Colher de pau"
  11. Adiconar o leite condensado e envolver. 5seg / vel 2.
    Barrar o bolo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo de noz e café com cobertura de caramelo crocante

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