thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gde Açúcar
  • 250 g de Água
  • 1000 g de Farinha
  • 200 gde Chocolate em Tablete
  • 50 g de Óleo
  • 25 g de Erva Doce
  • 25 g de Canela
  • 100 g de Manteiga
  • Sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby coloquei o chocolate e triturei 10seg, vel 10.

    E programei 2min, vel 2, 70º. Em seguida juntei a canela, a erva doce, a manteiga, o óleo, a água, o açúcar (coloquei apenas 350g o resto usei para envolver as broas) e programei 3min, 70º, vel 2.

    Em seguida juntei a farinha aos poucos (cerca de 200g de cada vez) e misturei em vel 4/5 da cada vez, uns segundos até ficar tudo misturado.

    Em seguida com a massa fiz bolinha e passei por açúcar sem retirar o excesso e coloquei num tabuleiro em cima de um tapete de silicone e levei ao forno a 180º até estarem com aspecto de cozidas (não mais que isso senão ficam duras!).

    Para ver as etapas de preparação: //xanauseabimby.blogspot.pt/

Dica

E se gostou desta receita pode vê-la passo a passo em 

//xanauseabimby.blogspot.pt/

fazer 1 Like no nosso Facebook:  //www.facebook.com/xanauseabimby

 

 OBRIGADA pelo carinho e apoio!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Broas de Chocolate e Erva Doce

Imprimir:

Comentários

  • 23. dezembro 2013 - 18:11

    Olá xanaus,

     

    Estas broas devem ficar uma maravilha!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?