Carregar imagem
Bimby®
1min
Todos
2min
dose/s
1
litro/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 02.03.2018
alterado: 02.03.2018
Ingredientes
Buttermilk / Leitelho / Leite Azedo
- 1 litro leite
- 100 g vinagre
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque por cada 100ml de leite, 10g de vinagre.
- Colocar velocidade"Colher de pau" durante 30 segundos, e deixe repousar no copo durante 10 minutos. Quando abrir vai ver que o leite está "tralhado". Pronto a usar.
Preparação
Dica
Este produto é usado para o famoso Red Velvet, Panquecas e mais alguns pratos. Espero que seja prático.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Mixie:A foto vem em breve, não ficou esquecida a próxima vez que faça o bolo
Olá pmbazevedo,
Excelente sugestão! Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie