thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 50 g de bicarbonato de sódio
  • 30 g de cremor de tártaro
  • 60 gde farinha de arroz

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pulverizar arroz para fazer a farinha 20 seg/Vel.9

    Juntar os restantes ingredientes e programar 1 min./vel 9

    Guardar em frasco hermeticamente fechado.sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/P1080437.JPG

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Fermento em pó

Imprimir:

Comentários

  • 18. fevereiro 2014 - 15:29

    Olá Mariana,

    Tu fazes tudo tmrc_emoticons.) fermento em pó, que bela ideia!

    beijinhos

    Ana Aparício


    Ana Aparício

  • 19. agosto 2013 - 18:07

    Olá MarianaCarvalho!!!

     

    Foi uma boa ideia ideia ter feito fermento em pó no bimby!!! Espero que tenho economizado, pois essa é uma das grandes vantagens da bimby!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 17. agosto 2013 - 20:32

    Mariana, o meu comentário foi mais uma pergunta do que outra coisa, se compensará pelo preço dos ingredientes, não pretendo ser mal interpretada.....

    Ainda bem que arranjou solução nesse dia que precisou....

    Tb faço coisas que sei à partida que ficam mais caras do que compradas feitas, no entanto sabemos o que comemos...

    Judite


    Judite

  • 17. agosto 2013 - 14:45

    Eu também uso a bimby sobretudo para cozinhar e poupar. Neste caso não
    faço ideia do custo, só sei que me salvou na véspera de uma festa de
    aniversário. Esta receita surgiu pois, ao preparar o bolo de aniversário do meu
    filho a altas horas da noite, deparei-me com a falta de fermento. Procurei no Pantagruel
    pois tinha ideia do bicarbonato ser um bom substituto e lá estava a receita. Por
    sorte tinha já o cremor de tártaro, comprado para o experimentar uma outra
    receita, o bicarbonato estava à espera de uma bela tarde de experiências com os
    cientistas da casa e a mágica bimby, fez a farinha de arroz.

    Também uso a bimby para poder preparar muitos produtos em que o que me preocupa não é o preço mas sim os aditivos que posso evitar.

    Mariana Carvalho


    MC

  • 17. agosto 2013 - 01:39

    Gosto muito de usar a bimby, principalmente para economizar.....

    Tenho dúvidas que algumas coisas possam ficar mais caras do que compradas (pelo menos qd estão em promoção nos supermercados). 

    O cremor não é barato, o bicabornato tb não, será que esta receita compensa? O fermento é barato, se for marca do próprio super.


    Judite

  • 16. agosto 2013 - 00:18

    Olá,

    eu comprei numa farmácia. Não tinham mas pediram e recebi no dia seguinte.


    Judite

  • 15. agosto 2013 - 16:43

    Olá

    onde posso comprar cremor tartaro? 

    Obrigada Cooking 9

Are you sure to delete this comment ?