Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 50 g de bicarbonato de sódio
- 30 g de cremor de tártaro
- 60 gde farinha de arroz
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pulverizar arroz para fazer a farinha 20 seg/Vel.9
Juntar os restantes ingredientes e programar 1 min./vel 9
Guardar em frasco hermeticamente fechado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Mariana,
Tu fazes tudo fermento em pó, que bela ideia!
beijinhos
Ana Aparício
Ana Aparício
Olá MarianaCarvalho!!!
Foi uma boa ideia ideia ter feito fermento em pó no bimby!!! Espero que tenho economizado, pois essa é uma das grandes vantagens da bimby!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Mariana, o meu comentário foi mais uma pergunta do que outra coisa, se compensará pelo preço dos ingredientes, não pretendo ser mal interpretada.....
Ainda bem que arranjou solução nesse dia que precisou....
Tb faço coisas que sei à partida que ficam mais caras do que compradas feitas, no entanto sabemos o que comemos...
Judite
Judite
Eu também uso a bimby sobretudo para cozinhar e poupar. Neste caso não
faço ideia do custo, só sei que me salvou na véspera de uma festa de
aniversário. Esta receita surgiu pois, ao preparar o bolo de aniversário do meu
filho a altas horas da noite, deparei-me com a falta de fermento. Procurei no Pantagruel
pois tinha ideia do bicarbonato ser um bom substituto e lá estava a receita. Por
sorte tinha já o cremor de tártaro, comprado para o experimentar uma outra
receita, o bicarbonato estava à espera de uma bela tarde de experiências com os
cientistas da casa e a mágica bimby, fez a farinha de arroz.
Também uso a bimby para poder preparar muitos produtos em que o que me preocupa não é o preço mas sim os aditivos que posso evitar.
Mariana Carvalho
MC
Gosto muito de usar a bimby, principalmente para economizar.....
Tenho dúvidas que algumas coisas possam ficar mais caras do que compradas (pelo menos qd estão em promoção nos supermercados).
O cremor não é barato, o bicabornato tb não, será que esta receita compensa? O fermento é barato, se for marca do próprio super.
Judite
Olá,
eu comprei numa farmácia. Não tinham mas pediram e recebi no dia seguinte.
Judite
Olá
onde posso comprar cremor tartaro?
Obrigada
Are you sure to delete this comment ?