Ingredientes
- 1 embalagemde massa folhada ( eu da usei da marca continente)
- 250 gde leite
- 250 gde natas
- 150 gde açúcar
- 50 g de farinha
- 5 gemas
- casca de 1 limão
- 1 pau de canela
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo todos os ingredientes do recheio,expecto o pau de canela e a casca de limão.Programe durante alguns segundos na velocidade 4.Coloque a "borboleta" na lâmina.Adicione o pau de canela, a casca de limão programe 18 minutos, tempo 90º, Velocidade 1 1/2.Estenda a massa folhada,.até obter uma espessura fina, sem romper e vá cortando em círculos. Dispor um círculo em cada forma,moldando com os dedos.Deite o preparado nas formas e leve ao forno quente,durante cerca de 20 minutos.Comprove se estão bem cozidos espetando um palito que deverá sair seco.Desenforme, deixe arrefecer e polvilhe de canela e açúcar em pó.
Fonte:Livro base da bimby
Nota:-Se preferir pode usar uma forma grande de tarte,em vez de pequenas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá taniacarriço!
Adoro pasteis de nata!!! Tenho de experimentar esta receita!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos Mixie :mixie-tongue-out:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?