thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • •2 pacotes de natas
  • •1 lata de leite, condensado
  • •1 pacote de bolachas filipinos de chocolate branco ( ou os que mais gostar)
  • •1 clara de ovo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Começar por partir as bolachas em pedaços pequenos uns segundos na vel. 5. Retirar e reservar.
    Colocar a borboleta no copo e começar por bater as natas 1 min. vel. 3 ½.

    Juntar o leite condensado e envolver 10 seg. vel 2.
    Juntar a clara de ovo e programar 6 seg. vel 2.
    Adicionar as bolachas reservadas e programar 10 seg. vel 2.

    //tanialimalimao.blogspot.pt/

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

GELADO DE FILIPINOS

Imprimir:

Comentários

  • 13. outubro 2014 - 19:12
    5.0

    Ai ai é uma perdição, Love

  • 30. agosto 2014 - 19:13
    4.0

    Simplemente espeacular, nestes dias de calor tmrc_emoticons.)

  • 8. julho 2013 - 12:47

    Bom Dia,

    Já fazia este gelado antes de ter a bimby, e também já o fiz com a bela da bimbocas.

    Aqui fica uma sugestão:

    As natas devem ter 35% de gordura e não 33% a fim das natas ficarem mais consistentes.

    Bom Apetite

  • 8. julho 2013 - 11:48

    Olá grandepenta,

     

    Use sempre natas indicadas para bater, ou seja, com pelo menos 33% de gordura (podem ser de pacote tetrapack). 

     

    As natas devem ser guardadas no frigorífico, junto ao fundo, na parte mais fria e podem ser colocadas no congelador cerca de 20 minutos antes de serem batidas. 

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 7. julho 2013 - 02:46

    eu uso sempre frias e com este calor ate ponho as bolachas um pouco no frigorifico espero ter ajudado 

  • 7. julho 2013 - 02:45

    ola eu queria deixar aqui o meu comenterio que este e o nosso gelado de eleição ca de casa ate a minha filha de 2 anos adora este gelado 

     

  • 25. junho 2013 - 18:17

    boa tarde, gostava de saber se as natas tem de estar frias?.....obrigado

  • 25. junho 2013 - 14:04

    Olá taniacarriço,

     

    Hummmm com este calor fiquei mesmo com vontade de dar uma colherada neste gelado delicioso!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 25. junho 2013 - 11:26

    Este gelado deve ser ótimo, tenho apenas uma dúvida, a clara, que é adicionada, deve estar previamente batida ou não? obrigada

Are you sure to delete this comment ?