Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 500 gr de farinha nacional para pão caseiro
- 320 ml de água morna
- sal q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque na bimby a água morna e o preparado da farinha e uma pitada de sal programe 15 seg./ vel.6 e depois 2 minut./vel.espiga.
Retire a massa para um pyrex de ir ao forno untado com o spray espiga e polvilhado com farinha e leve a massa a levedar no forno ligada a 50º cerca de 30 minut.
Passado esse tempo tire o pyrex para fora e salpique com gotas de água e algumas pedras de sal, meta novamente no forno e coza cerca de 30 minut. a 200º.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Boa tarde,
Gostaria de saber de que farinha se trata e onde se compra.
Obrigada
:O
Olá taniacarriço,
Hummm não há nada com um bom pão caseiro!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?