thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gr de farinha nacional para pão caseiro
  • 320 ml de água morna
  • sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque na bimby a água morna e o preparado da farinha e uma pitada de sal programe 15 seg./ vel.6 e depois 2 minut./vel.espiga.
    Retire a massa para um pyrex de ir ao forno untado com o spray espiga e polvilhado com farinha e leve a massa a levedar no forno ligada a 50º cerca de 30 minut.
    Passado esse tempo tire o pyrex para fora e salpique com gotas de água e algumas pedras de sal, meta novamente no forno e coza cerca de 30 minut. a 200º.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

PÃO CASEIRO

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?