thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gramas de água
  • 25 gramas de fermento de padeiro em pó
  • 1 c. chá de sal
  • 350 gramas de farinha tipo 65
  • 1 chouriço de carne cortado às rodelas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, o fermento, o sal e programe 1.30 min/37º/vel 2.
    Junte a farinha e amasse 2 min/vel. espiga. Retire e deixe descansar cerca de 10 minutos.

    Corte a massa em 10 partes iguais ou faça apenas um pão. Numa superfície polvilhada com farinha estenda um pouco a massa, espalhe o chouriço e feche.

    Coloque num tabuleiro polvilhado, faça cortes na diagonal e deixe que dobre de volume num local morno.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20-30 minutos.

    //tanialimalimao.blogspot.pt/2013/04/paezinhos-com-chourico.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

PÃEZINHOS COM CHOURIÇO

Imprimir:

Comentários

  • 26. novembro 2014 - 18:40

    Olá!

     

    Fiz hoje estes páes maravilhosos! tmrc_emoticons.) No início a massa cola bastante, mas juntei um pouco mais de farinha e... assunto resolvido! Obrigada pela partilha! 

  • Vou fazer mas depois de ler os comentários vou já acrescentar mais 150 gr de farinha...espero que corra bem!!  tmrc_emoticons.)


    Mónica Neves

  • 2. fevereiro 2014 - 17:20
    1.0

    Olá!

    Muito obrigada pela receita. Tentei hoje mas a massa ficou muito peganhenta de maneira que tive de acrescentar farinha até não pegar (para aí 10 mãos cheias).  

    Cumprimentos,

    Vera Benson

  • 18. julho 2013 - 18:01

    Ola.

    Tentei a receita, mas falta farinha. Fica melhor com mais 150g de farinha de centeio, como apresentado no livro.

    Muito bom.

    Cooking 7


    Catss

  • 17. junho 2013 - 18:11

    Olá Sara Paixão Graça,

    Em relação à quantidade de fermento, acho que esta é a quantidade certa. Os pães com chouriço do Livro Bimby Massas e Doces leva a mesma quantidade é o resultado é sempre bom!!!

    Beijinhos e bons cozinhados!!! :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 17. junho 2013 - 18:09

    Olá taniacarriço!

    Mais uma vez, obrigada pela partilha de mais uma receita!!! :mixie-wink:

    Têm óptimo aspecto estes paezinho com chouriço!!

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 10. junho 2013 - 10:47

    Só tenho uma dúvida, não é muito fermento?