Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 160 gde Açúcar
- 1 mel, oa Madura
- 4 ovo, s Classe M
- 100 g de Manteiga de Soja Amolecida
- 180 g de Farinha Branca de Neve Super Fina
- 1 Colher de Chá de Fermento p/ Bolos ( Utilizei da Royal )
- Açúcar q.b
- 18 Formas de Papel Tamanho Médio
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloca-se o açúcar no "Tampa fechada" e 10seg / Vel 9;
- Junta-se a meloa descascada e 18seg / Vel 8;
- Coloca-se a borboleta , os ovos, a manteiga e 2 min / 37º / Vel 4;
- Retira-se a temperatura, junta-se a farinha e o fermento. Acrescenta-se novamente 3 min / Vel 3;
- Coloca-se em pequenas formas de papel e leva-se ao forno pré aquecido a 180º ,15 a 20 minutos;
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
olá.Esta receita parece óptima e como tenho imensas meloas maduras em casa gostaria de experimentar, mas surgiu-me uma dúvida, que quantidade de meloa utilizar :mixie-confused: :mixie-confused: É que tenho meloas pequeninas (200g) e outras mesmo grandes(900g) :O .Se me pudesse ajudar, agradecia
Olá Cláudia Lameiras!!!
Que ideia original!! Esá com óptimo aspecto!!!
Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink:
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?