- TM31
Ingredientes
Ingredientes
- 125 grama Margarina líquida
- 170 grama açúcar
- 6 ovos
- 150 grama sêmola de milho
- 110 grama farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento para bolos
- 90 grama amêndoas raladas
- 1 colher de chá essencia baunilha
- 10 grama brandy
Ingredientes calda
- 160 grama açúcar
- 570 grama água
- 1 pau canela
- casca de uma laranja
- 1 grao de cravinho
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- Colocar no "Tampa fechada" a manteiga, o açucar e os ovos e bater 2,5 minutos, vel 5.
2- Adicione a semola de milho, a farinha de trigo, o fermento e as amendoas raladas e programe 1 min /vel "Espiga" .
3- Adicione a essencia de baunilha e o brandy e envolva com a espátula;
4- Leve ao forno previamente aquecido a 180 ºC, numa forma quadrangular ou quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante cerca de 30/35 minutos.
5- Enquanto o bolo arrefece prepare a calda.
1- Adicione todos os ingredientes da calda no "Tampa fechada" e programe 10 minutos, velocidade"Colher de pau" , colher"Sem velecidade inversa" , 100 ºC e deixe arrefecer.
2- Coloque por cima do bolo, cortado em pequenos quadrados ou losangulos, depois de arrefecida.
Preparação bolo
Preparação Calda
Dica
O Revani é um bolo grego feito com semola em calda.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários