- TM31
Ingredientes
Ingredientes
- 125 grama Margarina líquida
- 170 grama açúcar
- 6 ovos
- 150 grama sêmola de milho
- 110 grama farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento para bolos
- 90 grama amêndoas raladas
- 1 colher de chá essencia baunilha
- 10 grama brandy
Ingredientes calda
- 160 grama açúcar
- 570 grama água
- 1 pau canela
- casca de uma laranja
- 1 grao de cravinho
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- Colocar no "Tampa fechada" a manteiga, o açucar e os ovos e bater 2,5 minutos, vel 5.
2- Adicione a semola de milho, a farinha de trigo, o fermento e as amendoas raladas e programe 1 min /vel "Espiga" .
3- Adicione a essencia de baunilha e o brandy e envolva com a espátula;
4- Leve ao forno previamente aquecido a 180 ºC, numa forma quadrangular ou quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante cerca de 30/35 minutos.
5- Enquanto o bolo arrefece prepare a calda.
1- Adicione todos os ingredientes da calda no "Tampa fechada" e programe 10 minutos, velocidade"Colher de pau" , colher"Sem velecidade inversa" , 100 ºC e deixe arrefecer.
2- Coloque por cima do bolo, cortado em pequenos quadrados ou losangulos, depois de arrefecida.
Preparação bolo
Preparação Calda
Dica
O Revani é um bolo grego feito com semola em calda.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?