Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
40min
Todos
1h 15min
dose/s
15 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 125 grama Margarina líquida
  • 170 grama açúcar
  • 6 ovos
  • 150 grama sêmola de milho
  • 110 grama farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento para bolos
  • 90 grama amêndoas raladas
  • 1 colher de chá essencia baunilha
  • 10 grama brandy

Ingredientes calda

  • 160 grama açúcar
  • 570 grama água
  • 1 pau canela
  • casca de uma laranja
  • 1 grao de cravinho

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação bolo
  1. 1- Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" a manteiga, o açucar e os ovos e bater 2,5 minutos, vel 5.

     

    2- Adicione a semola de milho, a farinha de trigo, o fermento e as amendoas raladas e programe 1 min /vel Espiga"Espiga" .

     

    3- Adicione a essencia de baunilha e o brandy e envolva com a espátula;

     

    4- Leve ao forno previamente aquecido a 180 ºC, numa forma quadrangular ou quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante cerca de 30/35 minutos.

     

    5- Enquanto o bolo arrefece prepare a calda.

     

     

  2. Preparação Calda
  3. 1- Adicione todos os ingredientes da calda no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 10 minutos, velocidadeColher de pau"Colher de pau" , colherSem velecidade inversa"Sem velecidade inversa" , 100 ºC e deixe arrefecer.

     

    2- Coloque por cima do bolo, cortado em pequenos quadrados ou losangulos, depois de arrefecida.

Dica

O Revani é um bolo grego feito com semola em calda.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Revani

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?