thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
40min
dose/s
8 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 6 ovo
  • 6 colher de sopa Achocolatado
  • 8 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de sopa Fermento em pó
  • 2 colher de sopa margarina
  • 100 grama coco ralado, (Uso opcional)

Cobertura

  • 500 g leite
  • 1/2 c. chá de açúcar
  • 1/2 c. chá de Achocolatado
  • 2 colher de sopa maizena

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Insira a borboleta. Bata o açúcar com a margarina 4 min vel 3

    Programe 3 min vel 3 e adicione os ovos um a um através do bocal da tampa.

    Misture o achocolatado e o fermento em pó 15 seg vel 3.

    Por fim, envolva o coco ralado 30 seg vel 3

    Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.

    Verta o preparado e leve ao forno pré aquecido a 180º por 20 min ou até o palito sair seco. 

    Cobertura

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o leite (reserve um poupa para poder dissolver a maizena), o achocolatado e o açucar (opcional) e aqueça 5 min 90º vel 2.

    Fure o bolo com um garfo e regue o bolo com um pouco deste preparado. Dissolva a maizena no leite reservado e junto ao preparado. Programe 10 min 90º vel 3

Dica

Bolo sem farinha. Delicioso e super fofinho

Fonte: //gshow.globo.com/receitas/tentacao-de-chocolate-519e0b024d3885771700003f

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Are you sure to delete this comment ?