- TM31
Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- MASSSA:
- 6 gemas
- 6 ovo, s
- 250 g açúcar
- 125 g farinha
- 1 colher (sopa) de cacau
- manteiga para untar
- acúcar para polvilhar
- RECHEIO E COBERTURA:
- 200 g chocolate, em barra
- 1 pacote de natas (200 ml)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal, também untado..
Massa: Coloque as gemas, os ovos e o açúcar no "Tampa fechada" , com a borboleta, e bata 6min/vel 3 ou 4 / temp 37º. Coloque a farinha e o cacau e programe 1min / vel 3 / temp 37º . Verta o preparado para o tabuleiro, e leve ao forno durante 10 minutos.
Recheio e Cobertura: Coloque o chocolate no "Tampa fechada" , e dê vários golpes com o turbo. Adicione as natas, e programe 4min/ vel 2 / temp 90 º
Depois da massa estar pronta coloque- a sobre um pano polvilhado com açúcar, e deixe arrefecer. quando estiver frio ponha o recheio e enrole, como se fosse uma torta. Reserve no frio, para refrescar. Corte duas pontas da torta e cole-as, transversalmente, no tronco com mais creme. Barre com o restante creme e sirva decorado a seu gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários