Ingredientes
- 100 g de margarina à temperatura ambiente
- 40 gde açúcar + 10 de açúcar baunilhado
- 100 gde farinha de trigo tipo 55
- 50 gde flocos de aveia
- 1 colher de cháde gengibre em pó
- 1 colher de cháde canela em pó
- 1 colher de chá de sementes de linhaça
- sementes de sésamo q.b. - para polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triturar os flocos de aveia (8seg, vel.9).
Bater a margarina com o açúcar até ficar um creme (vel.4, 1.30m)
Juntar numa taça todos os secos excepto as sementes de sésamo, adicionar
cuidadosamente à margarina e ao ovo (vel. 2) até a massa ficar
homogénea.
Moldar bolinhas, carregar com a palma da mão para as achatar e no centro
de cada um pressionar com dois dedos para que fique saliente. Passe os
dedos por água para humedecer o centro e polvilhe com sementes de
sésamo.
Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal, a 180ºC, durante cerca de 15m.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
... tive de acrescentar mais farinha (cerca de 250g) e açúcar (cerca de 90g) e um ovo que aparece na preparação mas não figura nos ingredientes. Para a próxima vou diminuir na quantidade de gengibre. São deliciosas!
Obrigada pela partilha.
Fiz, ficaram maravilhosas e deliciosas, humm, mas adicinei mais um pouco de farinha e açucar além do que diz aqui nsta receita e amassei na "Espiga" , ficaram ótimas.