- TM31
Ingredientes
Para o bolo:
- 300 grama açúcar amarelo
- 200 grama oleo de milho
- 4 ovos
- 275 grama farinha
- 1 c. sopa baunilha
- 2 c. sopa fermento
- 1 c. chá cheia de sal
- 2 c. sopa canela
- 375 cenouras
Para o creme
- 150 grama queijo philadelphia
- 125 grama manteiga
- 250 grama açúcar em pó
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro começamos por colucar o açucar do creme no "Tampa fechada" para polverizar. Algumas vezes no botão turbo, retira se e reserva se. De seguida descasca se as cenouras para ralar coloca se no "Tampa fechada" durante alguns segundos na velocidade 6.Retira se e reserva se. Tendo os ingredientes todos preparados vamos então começar. Primeiro coloca se a borboleta depois o açucar amarelo e o oleo, bate se durante alguns minutos e ao mesmo tempo vai se introduzindo 1 ovo de cada vez pelo bucal se os ovos forem pequenos pode por mais 1.
Depois coloca se a farinha, a baunilha,o fermento e o sal e bate se mais um pouco.
Coloca se as cenouras já preparadas anteriormente e bate se mais um pouco. Enquanto isso barre a forma com manteiga ou spray de oleo e farinha.
Mete se o preparado do bolo na forma já barrada e leva se ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 50-60 minutos.
Não coloco aqui o tempo que deve bater os ingredientes porque é uma questão de ir vendo, não tem tempo especifico.
Para o creme coloca-se todos os ingredientes no "Tampa fechada" e bate se até não ficarem grãos. Tem que ficar homôgeneo.
Depois de retirar o bolo deixa se arrefecer. Quando o bolo já estiver frio corta se pelo meio,mete se uma camada de creme e volta se a fechar o bolo o resto do creme coloca-se por cima. Se quiser pode decorar a gosto com granulado colorido ou de chocolate. Bom apetite
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Dica
Penso ter me explicado bem. Qualquer dúvida coloquem aqui que vou respondendo
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Mixie, realmente quando colocei a receita não tinha foto do bolo mas quando o voltar a fazer vou colocar a foto aqui porque é sempre bom ver como fica a canela é opcional e como eu não costumo por até me esqueci de colocar na receita. A canela coloca se ao mesmo tempo que o fermento a farinha etc. Espero ter ajudado.
Bons cozinhados
Olá Kinguxa!!!
Oh fiquei com tanta pena que a receita não tivesse fotografia, estou muito curiosa para ver o resultado final!!! No entanto fiquei com uma duvida, em que altura coloca a canela?
Obrigada pela partilha da receita,
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie