Ingredientes
- 150 gde leite
- 1 c. sopa de sumo de limão, ou vinagre
- 220 g de farinha com fermento
- 1 c. sopa de açúcar, branco
- 1 pitada de sal
- 30 g de manteiga
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Começar por preparar o buttermilk: adicionar uma colher de sopa de sumo de limão aos 150 g de leite e deixar repousar meia hora.
Pré-aquecer o forno a 180º C e colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro de forno.
Colocar no copo a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga no copo e misturar durante 5 seg/ vel 6.
Adicionar o buttermilk e misturar 15 seg/ vel 3.
Deitar colheradas de massa no tabuleiro de forno e levar ao forno durante cerca de 15 minutos até ficarem dourados. (Ou colocar a massa numa superfície enfarinhada, fazer um rolo, cortar pedaços com cerca de 3cm e levar ao forno a cozer.)
Servir com doce ou compotas a gosto.→ receita: //www.telitanacozinha.net/2013/11/buttermilk-scones-ou-scones-de-leitelho.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá analuisateles,
Hummm que maravilha, perfeito para acompanhar um chá quentinho!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?