Bimby®
10min
Todos
35min
dose/s
15
dose/s
Nível
Médio
- TM31
published: 10.02.2016
alterado: 10.02.2016
Ingredientes
Massa
- 25 grama fermento de padeiro fresco
- 0,1 litro leite
- 200 grama água
- 500 grama farinha, sem fermento
- 20 grama açúcar
- 1 pitada sal
- 20 grama margarina
- 300 grama margarina folhados, apenas para as voltas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação:
- Juntar no copo: o leite, a água, o sal e o fermento na velocidade 2 durante 2 minutos, com temperatura a 37 graus.
- Colocar os restantes ingredientes na velocidade 3 durante 30 segundos. De seguida na velocidade Espiga durante 5 minutos.
- Retirar a massa do copo, fazer uma bola e deixar repousar.
- Verificar se massa não fica mole, se ficar é necessário adicionar um pouco farinha q.b.
- Reservar massa descansar pelo menos 20 minutos
- Adicionar a margarina folhados a massa e dar três voltas ( ver: //www.youtube.com/watch?v=jceVsZMLv28#t=23 )
- Esticar a massa e cortar os croissant deixar levedar cerca 30 minutos
- Pintar com ovo inteiro
- Cozer a 180 graus cerca 20 a 25 minutos
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Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
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Comentários
na Makro
a margarina folhados tem k estar semi congelada??
Olá Adorei vou experimentar
Obrigada
Onde se compra a margarina para folhados?
Olá Catarina Almeida Pinto,
Gostava de ver o resultado final, mas de certeza que ficaram ótimos.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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