Ingredientes
Puré de Fruta
- 250 grama fruta
- 50 grama açúcar, (ou outro adoçante a gosto)
- Sumo de meio limão
Iogurte Natural
- 1 litro leite meio gordo, (pode-se utilizar leite sem lactose)
- 1 iogurte
- 50 grama leite em pó, (opcional)
- 40 grama açúcar
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo 250g de fruta, 50g de açucar e sumo de meio limão.
- Programar 15min/100graus/vel2.
- Retirar e reservar no frio.
- Colocar o 1L de leite, 1 iogurte, 50g de leite em pó e 40g de açucar
- Programar 4min/50graus/vel3
- Retirar para frascos individuais. Colocar os frascos na varoma.
- No copo limpo colocar 1L de água, 30g sumo de limão.
- Colocar a tampa do copo e a varoma.
- Programar "Fermentação" 12h/70 graus.
- No final das 12h levar ao frio.
Preparação puré de fruta
Preparação do iogurte
Dica
Leite em pó confere maior cremosidade aos iogurtes.
Para maior durabilidade dos iogurtes os frascos podem ser previamente esterilizados. Para tal basta colocar 1L de água no copo, colocar os frascos abertos voltados para baixo e respectivas tampas na varoma. Programar 20min/varoma/vel1. Evitar tocar no interior dos frascos e tampas.
Receita original da agente Iva Gama.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários