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Ingredientes
Pão de Ló Tradicional
- 10 ovos
- 2 gemas de ovo
- 250 grama açúcar
- 200 grama farinha tipo 55
- 1 colher de chá fermento p/ bolos, utilizei1 saqueta de 15g
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Forre uma forma de coroa com aproximadamente 30cm de diâmetro com papel de impressão.
Coloque a borboleta no copo limpo. Coloque no copo 10ovos, 2 gemas e 250g açucar. Bata 10min/37graus/vel4.
Adicione 200g de farinha tipo 55 e o fermento para bolos. Envolva 20seg/vel3.
Deite na forma e leve ao forno a 180 graus cerca de 30min. Deixe o pão de ló arrefecer dentro da forma cerca de 5min antes de desenformar.
Dica
Para bolos leves e fofos é aconselhável utilizar farinha tipo 55 ou super fina.
Apesar de não indicar na receita original, peneiro a farinha e o fermento.
Pode colocar fruta ou outros objectos de peso dentro da forma, por cima do papel para ajudar a moldar o papel.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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