Ingredientes
- 250 ml de Mel
- 250 gr de manteiga
- 250 gr de açúcar em pó
- 2 colheres de chá de canela
- 2 gotas de extracto de baunilha (opcional)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite o açucar no copo da Bimby e programe 45 segundos, velocidade 9
Junte a manteiga e programe 4 minutos, 37ºC, velocidade 4
Junte o mel e a canela e programe 4 minutos, sem temperatura, velocidade 4.
Encha os frasquinhos ou caixinhas e leve ao frigorífico.
Sirva á temperatura ambiente (para poder barrar com facilidade o que quiser).Nota: A côr final vai depender da quantidade de canela que se coloca. A da foto ficou escura pq deitei as colheres bem cheias de canela. Se optar por menos quantidade ela sairá mais clara.
É usada para barrar torradas acabadas de fazer, pão quente, panquecas, muffins, Waffles, etc.
Esta manteiga é muito usada na America.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?