thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1)Parte;
  • 50 ml óleo
  • 300 g farinha, cúlinaria
  • 90 ml água
  • 5 g flor de sal, (sal)
  • 20 g sementes de linhaça
  • 20 g sementes de sésamo
  • 5 g fermento de padeiro
  • 2) Parte
  • 1 lata de sal, chichas das médias de 8
  • 8 fatias de fiambre
  • 3) Parte
  • 2 gemas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1) No copo,óleo,farinha cúlinaria,água,flor de sal,sementes de linhaça,sésamo,fermento padeiro, 15s-V6.

    2) Retire no copo,na mesa comese amassae,20s,depois com o rolo da massa,estique a massa.Comese a fazer travesseiros.

    3)Antes de comessar,fazer travesseiros,na massa, ponha em primeiro a fatia de fiambre a seguir coloque a salchicha,enrole,faça um travesseiro,ponha numa, travessa.

    4) A seguir,2 ovos, separe as claras das gemas.Bata as duas gemas num prato.Com um pincel cúlinario,besunte os travesseiros.Ponha,num tabuleiro com uma folha vegetal.5m,pré aquecimento 180C.A seguir,200C-30m.Bom apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa felhada com sementes, salchicha e fiambre

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: