Bimby®
10min
Todos
30min
dose/s
6
frasco/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 10.05.2017
alterado: 10.05.2017
Ingredientes
O meu primeiro boião- Maça
- 1000 grama maçã, 1 kg de maçãs sem casca nem caroços cortados em pedaços pequenos
- 50 grama água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar toda a fruta no copo da Bimby e juntar a água
Programar 20min/100'/vel 1
Quando terminar, triturar 1min/vel 3/5/7
Verter para os boiões devidamente esterilizados, fechar ainda quente esperar arrefecer e congelar.
Não esquecer que esta receita não contém nem corantes nem conservantes só dura 2/3 dias no frigorífico sem congelar.
Para os mais pequenos (a partir dos 6meses)
Dica
Terá sempre fruta preparada para o seu bebé durante 6 dias .
Deixar descongelar em temperatura ambiente.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Soraia Gregório,
Bravo. A receita parece ser óptima. Tenho de experimentar. Pena ter faltado a foto.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie