thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
2h 15min
dose/s
--
Nível
Médio

Ingredientes

suissinhos

  • 120 g água
  • 200 g açúcar
  • 100 g natas
  • 200 g Queijo filadelfia
  • 1/2 saqueta gelatina de morango

Acessórios

  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. coloque a agua e programeTampa fechada"Tampa fechada" 2min/100/vel1.

  2. junte a gelatina em trono das laminas e programeTampa fechada"Tampa fechada" 15seg/vel1.
    depoies programeTampa fechada"Tampa fechada" 2 min/vel4.

  3. acrescente o queijo as natas e o acucar programe Tampa fechada"Tampa fechada" 20seg/vel5.
    Estao protos leve ao frio no minimo 2 horas,

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

suissinhos

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?