
Bimby®
5min
Todos
2h 15min
dose/s
--
--
Nível
Médio
- TM6
published: 13.10.2022
alterado: 13.10.2022
Ingredientes
suissinhos
- 120 g água
- 200 g açúcar
- 100 g natas
- 200 g Queijo filadelfia
- 1/2 saqueta gelatina de morango
Acessórios
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Espátula
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- coloque a agua e programe
"Tampa fechada" 2min/100/vel1.
- junte a gelatina em trono das laminas e programe
"Tampa fechada" 15seg/vel1.
depoies programe"Tampa fechada" 2 min/vel4.
- acrescente o queijo as natas e o acucar programe
"Tampa fechada" 20seg/vel5.
Estao protos leve ao frio no minimo 2 horas,
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários