thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
8min
dose/s
9 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Mousse de morango

  • 500 g morangos
  • 1 lata leite condensado
  • 200 g natas
  • 3 folha gelatina
  • q.b. morangos

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    mousse de morango
  1. comece por demolhar as folhas de gelatina em agua fria.
  2. Triturar"Triturar" os morangos cerca de 30 seg. E resevve o preparado.
  3. bata as natas noTampa fechada"Tampa fechada" com a borbolrta colocada durante 2 min vel 4. junte a polpa dos morangos e o leite condendasado programe 1 min vel 4.
    escorra a gelatina e derreta no micro ondas com uma colher de sopa de agua com a bimby a trabalhar adicione atraves do bocale envolva alguns segundos destribua por tacas individuais ou por um taca grande e leve ao frio no minimo 2 horas

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Mousse de morango

Imprimir:

Comentários