Bimby®
4min
Todos
8min
dose/s
9
pessoa/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Mousse de morango
- 500 g morangos
- 1 lata leite condensado
- 200 g natas
- 3 folha gelatina
- q.b. morangos
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- comece por demolhar as folhas de gelatina em agua fria.
- "Triturar" os morangos cerca de 30 seg. E resevve o preparado.
- bata as natas no"Tampa fechada" com a borbolrta colocada durante 2 min vel 4. junte a polpa dos morangos e o leite condendasado programe 1 min vel 4.
escorra a gelatina e derreta no micro ondas com uma colher de sopa de agua com a bimby a trabalhar adicione atraves do bocale envolva alguns segundos destribua por tacas individuais ou por um taca grande e leve ao frio no minimo 2 horas
mousse de morango
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
A mousse mais aperciada ca de casa
juliana Mendes