thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
1h 45min
dose/s
25 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Brigadeiros de caramelo salgado

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de caramelo salgado
  • 20 g manteiga
  • q.b. granulado de chocolate

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    brigadeiro de caramelo salgado
  1. Coloque os ingrdientes todos no copo programeTampa fechada"Tampa fechada" 15minutos/120º/vel4.
  2. Retire de imediato para uma superficie untada com oleo e deixe arrefecer e leve ao frigurifico cerca de 1 horaou ate ganhar consistenciade brigadeiro para enrolar.
  3. Unte as maos com oleo foça pequenas bolas com as maos e passe por granulado de chocolate coloque em forminhas de papel .

Dica

Preferencialmente deixo de um dia para o ouitro no frigurifico

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Brigadeiros de caramelo

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?