![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/cqymgdts-f42f2-621059-d2857-kcnk4cmq/b9ff6703-e5e9-4735-bb1c-b51868a43358/main/amendoas-caramelizadas.png)
Ingredientes
amendoas caramelizadas
- 200 g amêndoas c/ pele
- 10 g manteiga
- 90 g açúcar amarelo
- 1 colher de sopa canela em pó
- 10 g água
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
coloque no copo as amendoas a manteiga o acucar e a canela programe 5 minutos /120º/vel1 inversa.
junte a agua e programne mais 10 minutos/120º/vel1 inversa
vai ao forno a 180ºpor 8 minutos e tire para mexer e leve de novo ao forno por mais 7 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?