thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
21min
Todos
21min
dose/s
24 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 09.11.2015

Ingredientes

  • 100 g queijo parmesão, cortado aos pedaços
  • 100 g água
  • 10 g fermento padeiro fresco , ou uma saqueta de 4,6 g
  • 30 g azeite
  • 200 g farinha , tipo 65
  • 1 c. chá sal
  • 2 c. chá orégãos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo o queijo e dê 3 golpes de Turbo, de seguida rale 20 seg/vel9. Retire e reserve.
    2. Deite no copo a água, o fermento, o azeite e programe 40 seg/37ºC/vel 2.
    3. Junte a farinha, o sal, os oregãos, 30 g do queijo reservado e programe 30 seg/vel 6. Retire e reserve num saco plástico no frigorífico cerca de 30 minutos.
    4. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
    5. Numa superficie polvilhada com farinha e com ajuda de um rolo estenda a massa com aprox. 3mm de espessura.
    6. Polvilhe com o restante queijo. Corte tiras de 2 x 10 cm , retorça a massa e coloque num tabuleiro untado e polvilhado e leve ao forno cerca de 15 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Aperitivos com sabor a pizza

Imprimir:

Comentários