Ingredientes
Molho
- 500 g caracóis
- q.b. sal
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g Calda de tomate
- 30 g azeite
- 1 Cubo caldo knorr
- q.b. orégãos
- 20 g vinho tinto
- 100 água, copo de medida
- 1 Chouriço corrente
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Lavar bem os caracois e coloca los no "Tampa fechada" a uma temperatura 37º / 20 min "Velocidade inversa" . Depois de mortos coloque o sal e reserve.
Coloque no "Tampa fechada" a cebola, o alho, calda de tomate, o azeite e o caldo knorr e pique 5 seg/ vel. 5 e refogue 5 min /vel 1 / varoma.
junte os oregãos o vinho tinto, a água, os caracois e o chouriço e programe 15 min / vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" /varoma.
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Dica
Quando reservar os caracois não deite fora o molho que eles produziram.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Inêscatarina,
Tenho a certeza que os nossos fãs vão adorar esta receita, belo petisco.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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