thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 450 gr de pimentos verdes
  • 200 gr de açúcar
  • 20 gr de azeite
  • 1 pitada de sal
  • pimenta preta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Abra os pimentos e retire as sementes e as partes brancas.

    Coloque os pimentos no copo da Bimby e triture 4 seg/ vel 10.

    Junte
    o açúcar, o azeite, o sal e a pimenta. Programe 20 min/ varoma/ vel
    colher com o cestinho em cima da tampa para evitar salpicos.

    Sirva
    com bolachas de água e sal, Cream Cracker, pão barrado com manteiga ou
    queijo creme, ou sobre tostas com queijo fresco ou requeijão.

    Sirva também para acompanhar patês, foie gras, fiambre de frango ou de perú e para acompanhar carne assada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Compota Gourmet de Pimentos Verdes

Imprimir:

Comentários

  • 10. outubro 2013 - 12:46

    Ainda bem que gostou.

    Ambas são diferentes no sabor, mas muito boas!

    Obrigada

  • 10. outubro 2013 - 12:23

    Fiz esta compota e é deliciosa Love

    Vou também experimentar a compota de pimentos vermelhos e depois digo qual a melhor tmrc_emoticons.;)

  • 12. setembro 2013 - 14:24

    Olá Lilia!!

     

    Este doce deve ficar tantor com pimentos encarnados como verdes!!! Será que vou ter de experimentar fazer as duas versões para depois eleger a melhor?!  :mixie-tongue-out:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?