Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 01.01.2013
alterado: 01.01.2013
Ingredientes
- 50 g de amêndoas torradas
- 250 g de figos secos
- cortados em quartos
- 50 g de alperces secos (usei tamaras)
- 20 gde mel
- 50 g de miolo de noz
- 5 gde brandy (usei whisky)
- Queijo chèvre q.b. para servir
- Tostas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo da Bimby as amêndoas e pique 6seg/vel 8, retire e reserve.Coloque no copo os figos e triture 8 seg/Vel 7.Adicione os alperces, o miolo de noz, o brandy, o mel e as amêndoas reservadas e misture 5seg/Vel 5.Coloque a misture sobre pelicula aderente e molde em forma de cilindro. Leve ao frigorífico cerca de 24 horas. (como não fiz com tanta antecedência, coloquei no congelador e retirei para o frigorifico pouco antes de servir).Sirve com tostas sobre uma fatia de chèvre ou outro queijo a gosto.Pode conservar no frigorifico cerca de 2 meses(Revista Bimby Janeiro 2013)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Fiz esta receita como entrada para um jantar de amigos e foi um sucesso!
Obrigada.
Maraca
Are you sure to delete this comment ?