thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 50 g de amêndoas torradas
  • 250 g de figos secos
  • cortados em quartos
  • 50 g de alperces secos (usei tamaras)
  • 20 gde mel
  • 50 g de miolo de noz
  • 5 gde brandy (usei whisky)
  • Queijo chèvre q.b. para servir
  • Tostas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Torrar as amêndoas (fiz no micro/grill)
    Coloque no copo da Bimby as amêndoas e pique  6seg/vel 8, retire e reserve.Coloque no copo os figos e triture 8 seg/Vel 7.Adicione os alperces, o miolo de noz, o brandy, o mel e as amêndoas reservadas e misture 5seg/Vel 5.Coloque a misture sobre pelicula aderente e molde em forma de cilindro. Leve ao frigorífico cerca de 24 horas. (como não fiz com tanta antecedência, coloquei no congelador e retirei para o frigorifico pouco antes de servir).Sirve com tostas sobre uma fatia de chèvre ou outro queijo a gosto.Pode conservar no frigorifico cerca de 2 meses(Revista Bimby Janeiro 2013)

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Figos com Nozes

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?