Bimby®
5min
Todos
25min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 18.05.2020
alterado: 18.05.2020
Ingredientes
Ingredientes
- 40 grama cebola
- 3 dente alho
- 50 grama azeite
- 1 folha louro
- 100 grama cerveja
- 1 colher de sopa salsa
- 1/2 colher de chá sal
- 1 pitada pimenta
- 1 unidade malagueta
- 500 grama gambas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione a folha de louro, a cerveja, a salsa, o sal, a pimenta e a malagueta e programe 2 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel 2.
Adicione as gambas e salteie 8 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel 1. Sirva de seguida.
Coleção do Cookidoo Homens
https://cookidoo.pt/recipes/recipe/pt-PT/r40970
Preparação:
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários