- TM31
Ingredientes
Lapas
- 1500 grama Lapas
- 8 dentes alho
- 50 grama azeite
- 2 algum Sumo de 2 limões
- 1 ramo coentros
- q.b. sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Inicialmente, põem-se as lapas em água salgada durante mais ou menos 2 horas, para largarem qualquer impureza.
No copo, deita-se os dentes de alho, os talos dos coentros e o azeite, pica-se 5 min. temp. 100º vel. 2. Entretanto colocamos as lapas viradas para cima, na varoma e no tabuleiro. Findo o tempo do refogado, juntamos o sumo de 2 limões pequenos, colocamos a varoma e damos 10 min. temp. Varoma Vel. 2.
Dispomos as lapas numa travessa e deitamos o molho por cima.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
E com lapas açoreanas devem ficar um espanto..
Bons cozinhados.
CF
Olá aliceminhos@hotmail.com,
Ena ena que bom aspeto! Devem ser de comer e chorar por mais.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie