thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1750 gr de leite
  • 200 gr de carolo (farinha de milho grossa)
  • 250 gr de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 casca de laranja e 1 de limão
  • canela em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite todos os os ingredientes no copo, excepto o açúcar e programe 30 min, temp 90º, vel 3Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Findo este tempo, junte o açúcar e programe 10 min na mesma temperatura e velocidade.

    Deite numa travessa e polvilhe com canela

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Papas de carolo

Imprimir:

Comentários

  • 13. maio 2020 - 15:58

    Amo laranja e limão que até pulverizo a casca antes(só para quem gosta que fica forte o sabor)
    Ficam há talhada e fofas e o que mais aprecio vai tudo junto e ficam top. Obrigada

    Tampa fechada"Tampa fechada" susy Tampa fechada"Tampa fechada" Cooking 7

  • 8. fevereiro 2013 - 23:16
    3.0

    Big Smile  sim fica à talhada.

     

    Mas atenção, para quem nao goste muito do sabor do limão ou da laranja, com casca dos dois fica um bocadinho intenso. 

    Ah e a bimby nesta velocidade parece que quer sair porta fora. Cuidado

  • 21. outubro 2012 - 12:37

    Eu tb adoro comer isto. A minha mãe faz todos os anos. Da imenso trabalho por isso vou já experimentar na bimbi. As da minha mãe fazem talhada. E assim que eu gosto. Estas tb fazem?

    se quiser fazer só metade da receita e o mesmo tempo que lá esta indicado na receita?

     

  • 14. outubro 2012 - 21:57

    Quando era miúda a minha mãe fazia isto imensas vezes, vou experimentar para matar as saudades!

    Já tinha procurado esta receita para a Bimby antes, ainda bem que já apareceu.

    Depois conto como correu  tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?