thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 receitas de massa tenrra do livro base
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 140 gde tomate
  • 1 cenoura
  • 30 g de azeite
  • 500 gde peito de frango
  • 1 folha de louro
  • 50 gde vinho branco
  • 20 g de salsa picada
  • sal q.b.
  • pimenta q. b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1- Coloque dentro do copo a cebola, os alhos, tomate, cenoura e azeite e pique 5 Seg/ Vel5.

    2- Refogue 5 Min/Varoma/ Vel 1.

    3- Junte a carne partida em cubos, o louro, sal, pimenta e vinho e programe 12 Min/100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" . Retire o louro e misture a salsa picada e desfie a carne uns minutos na Vel 4/Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    4- Com a ajuda do cesto escorrra o molho e deixe arrefecer o recheio dos pasteis.

    5- Estenda a massa com o rolo e recheie os pasteis de massa tenrra com o recheio de carne.

    6- Frite em óleo bem quente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pasteis de massa tenra

Imprimir:

Comentários