Ingredientes
- Ingredientes:
- 2 receitas de massa tenrra do livro base
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 140 gde tomate
- 1 cenoura
- 30 g de azeite
- 500 gde peito de frango
- 1 folha de louro
- 50 gde vinho branco
- 20 g de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q. b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- Coloque dentro do copo a cebola, os alhos, tomate, cenoura e azeite e pique 5 Seg/ Vel5.
2- Refogue 5 Min/Varoma/ Vel 1.
3- Junte a carne partida em cubos, o louro, sal, pimenta e vinho e programe 12 Min/100º/ "Velocidade inversa" / "Colher de pau" . Retire o louro e misture a salsa picada e desfie a carne uns minutos na Vel 4/"Velocidade inversa" .
4- Com a ajuda do cesto escorrra o molho e deixe arrefecer o recheio dos pasteis.
5- Estenda a massa com o rolo e recheie os pasteis de massa tenrra com o recheio de carne.
6- Frite em óleo bem quente.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá AR,
Que delícia!!! Apetece-me ir já aí tirar um!! :mixie-wink:
Beijinhos,
Miixe
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Vou agendar e experimentar....és mesmo fabimbyca!
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