thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
22min
Todos
22min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES:
  • 500 gde água
  • 200 g abóbora, (mogango) sem casca e sem sementes cortada aos pedaços
  • 1 pau de canela
  • 30 g azeite
  • casca de1/2 laranja, sem a parte branca
  • 50 gde sumo de laranja
  • 3 ovo, s médios
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 10 g de aguardente
  • 600 g de farinha. tipo 65
  • Óleo q.b. p/fritar
  • Açucar e canela q.b. p/ envolver

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÃO

    1. Coloque a água no copo, a varoma com a abobora e o pau de canela embrulhados em papel vegetal, e programe 20min/Varoma/vel2. retire e deixe arrefecer.

    2. Deite no copo o azeite, a casca da laranja, o sumo, os ovos, a abóbora reservada e programe 10seg/vel7.

    3. Junte o fermento e a aguardente e misture 5seg/vel4.

    4. Adicione 300g de farinha e envolva 5seg/vel6.

    5. Coloque a restante farinha e amasse 2 min/ vel Espiga . Reite a massa para um taça grande e deixe levedar até duplicar de volume.

    6. Com as mãos untadas em azeite faça pequenas bolas de massa, espalme uma a uma com a palma da mão e frite em óleo bem quente.

    7. Depois de fritas e ainda quentes envolva-as numa mistura de açucar e canela.

    DICA: Coloque as filhósdepois de fritas num recipiente forrado de papel manteiga ou papel pardo para que fiquem secas da gordura do óleo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Filhós de Natal

Imprimir:

Comentários