Bimby®
0min
Todos
40min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
sopa de peixe
- 1 red fish
- folha de louro
- sal
- 120g cebola
- 25g azeite
- 200g cenoura
- 500g batata
- malagueta, qb
- coentros
- 1 litro água
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Adicionar 1L de água ao copo e sal. Colocar o cesto com o redfish e uma folha de louro. Programar 15min/100°/vel3.
No fim reservar a água e desfiar o peixe.
Colocar no copo a cebola picar 5seg/vel5. Adicionar o azeite e refogar 5min/varoma/vel2.
Adicionar as cenouras as rodelas, as batatas aos cubos pequenos 500g da água de cozer o peixe e malagueta. Programar 15min/100°/vel2 No fim programar 2min/vel3,5,7.
Adiciona-se mais água até à consistência desejada.
Junta-se o peixe desfiado e coentros. Programa-se 5min/100°/vel"Colher de pau" "Sem velecidade inversa" .
Dica
Enquanto as batatas cozem, pode fazer-se uns croutons no microondas. Basta cortar fatia de pão em cubos, temperar com sal orégãos e azeite. Vai ao microondas durante 5 minutos mexendo a cada minuto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários