Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Sobremesa mousse de pessego
Ingredientes
- 1 lata Pêssegos em calda
- 1 lata leite condensado
- 1 saqueta gelatina em pó de pêssego
- 5 ovos
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Começamos por cortar os pessegos em pedaços no pirex em que vamos colocar a sobremesa.
Colocamos a calda dos pessegos na bimby junto com 1 saqueta de gelatina de pessego, programar 5min/vel1/100°.
Entretanto colocam-se 5 gemas numa taça e junta-se o leite condensado.
Quando a gelatina estiver pronta poe-se em fio na mistura das gemas mexendo sempre com uma vara de arames, para não cozer as gemas.
De seguida colocam-se as 5 claras na bimby (lavada) com a borboleta programamos 5min/vel3 para bater as claras em castelo.
Quando terminar misturamos suavemente com as gemas e a gelatina e pomos por cima dos pêssegos no pirex.
Reservamos no frigorifico ate ao momento de servir.
Dica
Normalmente nao uso uma lata inteira
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá vanysinceridades,
Parece-me delicioso.
Hummm que receita linda. Vou experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?