thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Esparguete com atum e natas

  • 500 g esparguete
  • azeite e sal qb
  • 30 g azeite
  • 120 g cebola
  • 380 g atum em lata
  • 300 g natas
  • 1,5 litro água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, um fio de azeite, sal e programe 10 min/ varoma /Vel.1 (se ferver a agua no fervedor eletrico salte este ponto)

    Com a Bimby parada, deite o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100º /Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Vel.Colher de pau"Colher de pau" . Escorra e reserve.

     

    Coloque a cebola e o azeite e pique 5seg /Vel.5. Refogue 5 min/ varoma /Vel.1

    Junte o atum e cozinhe 3 min/100º /Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Vel.Colher de pau"Colher de pau"

    Adicione as natas e cozinhe mais 5 min/100º /Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Vel.Colher de pau"Colher de pau"

    Servir por cima do esparguete...

     

    Bom apetite!!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Esparguete com atum e natas

Imprimir:

Comentários