- TM31
Ingredientes
- 100 g de salame;
- 1 c. de sopa de orégãos
- 360 ml de água
- 25 g de fermento padeiro fresco ou 1 saqueta de fermento padeiro seco;
- 10 g de sal grosso;
- 500 g de farinha T65
- Farinha q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque o salame no "Tampa fechada" e dê uns toques no turbo. Reserve.
Coloque no "Tampa fechada" a água, o fermento e o sal e programe 1.30 m/ temp 37. / vel. 1.
Coloque no copo "Tampa fechada" a farinha, o salame e os orégãos e programe 20s / vel. 6.
Depois programe 2m/"Espiga" .
Deixe levedar no mínimo 1h. Forre um tabuleiro com papel vegetal e polvilhe com farinha, forme 1 bola ou bolinhas e deixe levedar novamente. Pré-aqueça o forno a 200.º e coza o pão (+-40m).
Podemos usar a massa para fazer pizza.
P.s. coloque no forno 1 recipiente com água.
Fonte: "no soup for you"
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Tata33,
Obrigado pela partilha. A receita deve ser deliciosa!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?