Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1 embalagem de canelones
- 200 gr. queijo para gratinar
- 3 latas de atum
- 20 gr de azeite
- 130 gr de cenouras (3 cenouras aprox.)
- 100 gr de cebola
- 1 lata media de cogumelos
- 2 dentes de alho
- 500 gr de tomate pelado
- sal, pimenta, oregãos q.b.
- Uma malagueta (facultativo)
- P/ Béchamel:
- 750 gr de leite
- 90 gr de farinha
- 40 gr de manteiga
- Sal e pimenta q.b
- Noz moscada.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" a cebola, o alho, a cenoura e os cogumelos e pique 10 seg, vel. 5
Junte o tomate 15 seg, vel. 7
Junte o azeite e programe 7 min, temp. 100º, vel. 2
A seguir adicione o atum, sal as especiarias e a malagueta, e programe 10 min, temp. 100º, vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa"
Coloque todos os ingredientes do bechamel no "Tampa fechada" e programe 7 min. temp. 90º, vel 4
Junte um pouco do molho bechamel ao preparado e rechear os canelones com ajuda de uma colher de café, colocar no fundo do tabuleiro, bechamel até o fundo ficar preenchido, depois deitar o resto do preparado e o molho bechamel por cima e por fim o queijo ralado.
Antes de colocar no forno, tape o tabuleiro com papel de alumínio. e vai ao forno pré aquecido a 180º durante 25min.
Passado o tempo, retira-se a folha de papel de alumínio e deixa-se gratinar o queijo à mesma temperatura.
Pica-se com um palito para ver se a massa já está cozida.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Baketas,
Yamiiii pela descrição deve ser maravilhosa! Só faltou a fotografia para podermos ver o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?