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Bimby®
4h 10min
Todos
4h 10min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1/2 KG de farinha tipo 65
  • 200 g de açucar
  • 2 dl de leite
  • 75 g de manteiga
  • 1/2 colher de banha
  • 5 g de fermento (fermipan)
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colheres de sopa de erva doce

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o leite com a manteiga e a banha, juntar o fermento  2M/V4/37º

    juntar os restantes ingredientes amassar V/espiga /5M

    colocar numa taça grande em lugar quente durante 3 horas (a massa duplica de volume)

    tende-se (2 folares) coloca-se num tabuleiro mais uma hora , enfeita-se conforme gosto pincela-se com gema de ovo e vai a cozer em forno bem quente  durante  mais ou menos uma hora

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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FOLARES DA AVÓ

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Comentários

  • 7. abril 2012 - 00:32

    É claro! Eu percebi logo depois de ter colocado a dúvida, mas jé era tarde!  tmrc_emoticons.) 

    Só estranhei não usar nenhum ovo (para tornar o folar mais fôfo)! A experiência já foi feita e fica excelente.

     

  • 6. abril 2012 - 20:31

    A velocidade é espiga! tmrc_emoticons.)


    Lady Bimby

  • 6. abril 2012 - 11:41

    :mixie-confused:

  • 5. abril 2012 - 12:28

    Olá Mfpimenta  :mixie-angry:

     

    Estamos em época alta de folares, este parece delicioso.

    Sabe bem manter as tradições e preparar estas coisas boas em casa. A Páscoa ganha muito mais sabor!  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Votos de uma Páscoa Feliz!!

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie