thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • Para a massa:
  • 200 g farinha
  • 200 g manteiga semi congelada, em pedaços pequenos
  • 90 gágua muito fria ou vinho branco
  • 1 c. chá de sal
  • Para recheio:
  • 100 gr de rebentos de soja (escorridos)
  • 100 gr de fiambre desfiado~
  • 1 lata de cogumelos
  • 2 maças reinetas cortadas aos quadradinhos
  • 1 cenoura
  • 2 bifes fininhos cortados em pedaços pequenos
  • 1 gema de ovo
  • Ervas aromáticas para temperar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo todos os ingredientes e programe 20seg / Vel 6

    - Retire a massa do copo, faça uma bola, embrulhe em pelicula aderente ligeiramente enfarinhada. Deixe repousar no frigorifico durante 30 min a 1 hora, o que fará com que a massa se torne mais maleável para estender.

    - Depois de descacada a cenoura, com ajuda do descasaca cenoura, de golpes na cenoura de forma a sairem lascas. Reserve

    -Pré-aqueça o forno a cerca de 220-240ºC.

    - Coloque em papel vegetal a massa e estenda-a, em linha, sob o comprimento dando-lhe a forma de um rectângulo, corte as pontas para acertar a forma.

    - De seguida coloque no centro da massa, o recheio e tempere este, com ervas aromáticos, a gosto.

    - Dobre a massa nos lados e nos topos de forma a fazer tipo um rolo. Coloque o rolo num tabuleiro e pincele-o com a gema do ovo.

    - Leve ao forno cerca de vinte minutos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Folheado de Frango e Maçã

Imprimir:

Comentários

  • 23. abril 2013 - 19:56

    Olá Margui Silva!!

    Que boa receita, parece deliciosa!!

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?