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Bimby®
2h 30min
Todos
2h 30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 300 ml agua
  •           20 gr leite em pó
  •           Sal qb
  •           450 gr farinha de trigo
  •           15 gr açúcar
  •           30 gr fermenta padeiro ou uma saqueta de fermipan
  •           20 gr de óleo vegetal para a massa
  •           250 ml de óleo vegetal para untar a base das 3 formas.
  •           35 gr margarina ou manteiga

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação


  1. Colocar a água no Tampa fechada"Tampa fechada" e prog.1 min / temp.100º / vel. 4   Adicione o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó e prog. mais 30 seg / vel. 4


    Quando terminar o tempo deixe descansar o preparado por 2 min.     depois adicione o óleo e prog. 30seg / vel.4 Adicione de seguida a farinha e prog.mais 5 min / vel. Espiga.


    retire a massa do Tampa fechada"Tampa fechada" e disponha a massa nas 3 assadeiras previamente untadas com cerca de 85 ml de óleo vegetal formando um círculo com um diâmetro de 23cm em cada assadeira (deixe as extremidades da massa mais grossa)


    Pincele com manteiga previamente derretida as extremidades da massa e deixe levedar por cerca de 2 horas em local morno.


    (dentro do forno previamente aquecido a 50º desligue a temperatura antes de colocar as massas no forno )


    Quando terminar o tempo de levedura  faça um refogado de tomate é disponha sobre a massa espalhando bem,coloque de seguida os ingredientes que mais gosta e por fim o queijo ralado.


    leve ao forno previamente aquecido a 250º


    Quando o queijo borbulhar e as extremidades da massa estiver bem dourada a pizza esta pronta.


    bom apetite


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Massa De Pizza ( Tipo Pizza Hut Alta e Fofa )

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