- TM31
Ingredientes
Massa do pão
- 600 g Farinha tipo65, ou 630 g tipo 55
- 340 g água
- 8 g fermento fresco, 1/3
- 2 colher de chá rasa sal fino
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No "Tampa fechada" , água+fermento por 2min,37° vel 2.Adicione a farinha na vel."Espiga" ,2minAdicione sal por mais 1 min,vel."Espiga" Deixe repousar em um recipiente coberto com um pano húmido por 1h .Enfarinhar a superficie, formar 6 roletes e fazer cortes longitudinais com a faca. Passe a mão enfarinhada por toda a volta dos pães.Deixe levedar enquanto pré aquece o forno a 180 graus.Leve o tabuleiro ao forno, soba a temperatura para os 250 graus ventilado no centro do forno, e deixe por 20 minutos ou até estarem prontos ( a olho!) . Coloquei um recipiente com água dentro do forno também.
Preparação:
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fiz hoje estes pãezinhos e ficaram divinais. Obrigada pela partilha.
Sandra
Olá mariajoaosoares,
Estes pães parecem ficar muito bons!!! Uma boa ideia para o pequeno almoço!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie