Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1h 35min
Todos
1h 35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gde leite
  • 50 g de manteiga
  • 50 gde açúcar
  • 30 g de fermento de padeiro
  • 1 colher de chá de sal
  • 500 g de farinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Ponha todos os ingredientes menos a farinha e o fermento e programe 1 min, 40º, vel 2.
    Quando acabar junte o fermento e a farinha e programe 20 seg, vel 6. De seguida mais 3 min, vel espiga
    Quando estiver pronta deixe repousar 5 min.

    Molde pãezinhos ou um pão e deixe dobrar de volume. ( pus 1h no forno a 50º para dobrar o volume mais facilmente)

    Quando tiver duplicado de volume, pincele com ovo batido com um pouco de água e coza a 200º, 25 a 30 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pães de leite fofinhos

Imprimir:

Comentários

  • 22. novembro 2015 - 22:09
    4.0

     Adorei...ficaram muito bons...só tive de usar 2 ovos para pincelar pois um não chegou..tmrc_emoticons.) Deu para 10 pãezinhos!!

     

    Obrigada pela receita!

  • 6. dezembro 2012 - 21:02

    Cooking 7

    Olá! Fiz estes pãezinhos mas não me saíram muito fofinhos. Ficaram um pouco "massudos". O que poderei ter feito mal?

    Não acrescentei o ovo à receita. 

  • 13. agosto 2012 - 00:20

    Ficaram óptimos! Fofinhos e saborosos! tmrc_emoticons.-) Acrescentei 1 ovo à receita e qdo duplicaram de volume (1h dpois) voltei a amassar e moldar tmrc_emoticons.;-)

    Só gostava que ficassem mais amarelinhos por dentro. Para a próxima tento com mais ovos talvez...

  • 7. julho 2012 - 04:26

    Obrigada Mónica pelo esclarecimento. :mixie-big-smile:

  • 5. julho 2012 - 01:25

    Olá Catarina,

    na velocidade espiga as lâminas rodam nos dois sentidos alternadamente. É normal...

     

  • 5. julho 2012 - 00:12

    Acabei de fazer esta receita e após  juntar o fermento e a farinha e programar 20 seg, vel 6 e de 

    seguida mais 3 min, vel espiga aparecia e desaparecia este simbolo Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Porque seria? Neste passo a temperatura está ligada?

  • 21. abril 2012 - 20:56

    Olá Sónia  :mixie-angry:

     

    A receita indica para cozer a 200ºC, por isso terá que ser no forno.

    E devem ser uns pãezinhos mesmo deliciosos!!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 21. abril 2012 - 19:00

    como se coze? no forno ou na bimby?

     

  • 8. abril 2012 - 02:56

    Experimentei-os hoje e ficaram deliciosos!!!

    Obrigada pela receita  Cooking 7


    Sofia Almeida

  • 4. janeiro 2012 - 19:07

    Olá hcristinasilva

    Obrigada pela sua partilha!

    Apenas reparámos que no primeiro passo refere: " ... e programe 1 min, 40º, vel 2". Será que quer dizer temperatura 37º?

    Continuamos a contar com a sua contribuição no mundo de receitas Bimby! tmrc_emoticons.)

    Cumprimentos gastronómicos,

    Equipa Bimby

     

Are you sure to delete this comment ?