Bimby®
6min
Todos
3h 46min
dose/s
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Nível
Fácil
- TM31
published: 26.03.2020
alterado: 26.03.2020
Ingredientes
Pão 3 Farinhas
- 550 g água
- 440 g farinha integral, para pão marca Nacional
- 230 g farinha tipo 65
- 80 g farinha de milho, marca Ceifeira
- 12,5 g fermento de padeiro fresco
- 3 colher de sopa água morna, para dissolver o fermento
- 6 g sal grosso
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1.Coloque no copo a água e as farinhas e misture 20seg/vel6. Deixe hidratar cerca de 40 min.
2. No copo medida, dissolver totalmente o fermento na água morna.
3. Adicione o fermento diluido, o sal e amasse 6 min/vel"Espiga" .
4. Retire toda a massa para um recipiente grande, enfarinhado e dexe-a repousar, tapada com um pano, em local quente (usei o forno a 35ºC), cerca de 2 horas ou até dobrar o volume.
5. Pré-aqueça o forno a 220ºC
6. Retire a massa do recipiente para o tabuleiro do forno, polvilhado com farinha, molde o pão a seu gosto e leve ao forno, cerca de 45 min.
Deixe arrefecer sobre uma rede.
Pão 3 Farinhas
Dica
Preferencialmente, utilizar água engarrafada (sem cloro).
Na cozedura, colocar dentro do forno uma taça com água, para obter um pão mais estaladiço.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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